К сожалению, практика показала, что даже хирургическая пластика лица не избавляет от возникновения мимических морщин. Именно мелкие, средние и глубокие морщины начинают изменять наше лицо до неузнаваемости, делая его выражение уставшим и возрастным. Достойной альтернативой хирургии являются инъекции Диспорта, которые давно применяются в косметологической практике для быстрого устранения морщин.

Подробнее: Диспорт (Dysport) – инъекции, стирающие старость

PLG_CONTENT_SLICOMMENTS_COMMENTS_COUNT

Как известно, внешние факторы оказывают негативное воздействие на волосы, и даже самый яркий цвет постепенно тускнеет. Именно поэтому исследователи института PHYTOSOLBA сфокусировали свое внимание на создании инновационной линии тонирующих уходов, направленной на поддержание здорового сияющего цвета натуральных и окрашенных волос.

Экспертами института PHITOSOLBA была разработана уникальная линия пигментирующих коктейлей KYDRA SWEET COLOR, позволяющая выполнять тонирующие уходы нового поколения. Коктейли основаны на уникальных компонентах, способных увлажнять и питать волосы изнутри, восстанавливать интенсивность цвета, делая его ярким как в день окрашивания.

Подробнее: C новой линией KYDRA SWEET COLOR цвет ваших волос заиграет всеми оттенками живой природы!

PLG_CONTENT_SLICOMMENTS_COMMENTS_COUNT
Биоревитализация

Биоревитализация – один из методов профилактики и коррекции косметических недостатков кожи путем насыщения её глубоких слоев гиалуроновой кислотой. В переводе термин «биоревитализация» означает «естественное оживление».

Гиалуроновая кислота – это гидроколлоид, входящий в состав межклеточного вещества, участвующий в процессах деления и питания клеток, синтеза коллагена и эластина, обеспечивающий увлажнение кожи.

Подробнее: Что такое Биоревитализация?

PLG_CONTENT_SLICOMMENTS_COMMENTS_COUNT