В современном мире время бежит все быстрее и быстрее. Вот уже заканчивается июнь. Мы стараемся успеть все и при этом не можем позволить себе, чтобы поток ежедневных дел и забот лишил нас возможности позаботиться о себе и своей красоте. К счастью, наши мастера идут в ногу со временем и в считанные минуты могут сотворить волшебство. Возможно ли сделать укладку за 5 минут? Да!  Как будто по взмаху волшебной палочки преобразились Наталья и Ольга благодаря мастерству Ильи Симончика и Анны Бобрик.

1897830 886356998102486 5677004834317391596 n11026323 887320118006174 3653559292441747172 n

Подробнее: Красота за 5 минут

Если вы давно хотите сменить образ и внести разнообразие в жизнь, лето – самое подходящее время для перемен. Смена прически для женщины часто является отличным способом избавиться от неприятных воспоминаний и открыться новым ощущениям. Новая прическа не только улучшает настроение и самочувствие, но и может изменить вашу жизнь. При этом, вовсе необязательно кардинально сменять имидж. Наиболее оптимальный вариант - подстричь челку. Именно в этом сезоне челка актуальна, как никогда! Поэтому, если вы готовы к ветру перемен, записывайтесь к нашему мастеру Алесе Лашук на стрижку челки в технике Hinch Cut.

1

Подробнее: Летом нужно сиять!

Дни рождения, выпускные, конкурсы… У коллектива салона красоты «Леди Гадива» прошедшая неделя прошла особенно насыщенно и ярко! 

В ежедневном водовороте дел и забот мы не забываем не только дарить хорошее настроение нашим клиентам, но и самим радоваться жизни, тем более когда есть повод! На этой неделе мы праздновали дни рождения наших коллег – Инессы Козловой и Виталия Блохина. Здоровья, оптимизма, свежих идей, интересных встреч и исполнения желаний нашим ответственным и трудолюбивым работникам!

Prazdnik every day 1 Prazdnik every day 3

Подробнее: Каждый день – праздник!

Наконец-то наступило долгожданное лето! Первая неделя июня радовала нас отличными солнечными деньками и первыми пионами. А мы старались радовать своих любимых клиентов, создавая красоту и прекрасное летнее настроение!

Над романтичной укладкой для Татьяны в первый день лета трудилась Анна Бобрик. А наш совсем уже взрослый клиент Глеб покинул салон с модной стрижкой, как настоящий джентльмен. Над новым образом для Глеба работала Оксана Алексина.

 

Подробнее: Первая неделя лета